VOO Tour de Wallonie :
Simmons ouvre son palmarès

Champion du monde Juniors en 2019, l’Américain Quinn Simmons a ouvert son palmarès chez les professionnels en s’imposant sur le Tour de Wallonie. Vainqueur de la troisième étape, le coureur Trek Segafredo parvient à remporter le classement général de l’épreuve belge. La course wallonne aura également été marquée par le retour au premier plan de Dylan Groenewegen et Fabio Jakobsen, vainqueurs de deux étapes chacun.
Les résultats : 1. Quinn Simmons (Trek Segafredo) ; 2. Stan Dewulf (AG2R CITROËN TEAM) ; 3.  Alexis Renard (Israël Start-Up Nation) ;
Etapes remportées par : Dylan Groenewegen (Jumbo Visma) ; Fabio Jakobsen (Deceuninck Quick Step) ; Quinn Simmons (Trek Segafredo)

Prueba Villafranca Ordiziako Klasika : Luis Leon Sanchez à l’expérience
En prenant les sept premières places, les coureurs espagnols ont dominé l’épreuve basque.
Mais le Prueba Villafranca Ordiziako Klasika a surtout permis à l’expérimenté Luis Leon Sanchez (37 ans) de remporter sa 47e victoire chez les professionnels. L’ancien Champion d’Espagne a dominé la jeunesse de son pays. Le jeune prodige Juan Ayuso, 18 ans, récent vainqueur du Baby Giro prend la deuxième place, juste devant Roger Adria, 23 ans à peine. Le cyclisme espagnol a de beaux jours devant lui.
Les résultats : 1. Luis Leon Sanchez (Astana Premier Tech) ; 2. Juan Ayuso (UAE Team Emirates) ; 3. Roger Adria (Equipo Kern Pharma);